Pregão Eletrônico Nº 107/2019

Pregão Eletrônico Nº 107/2019

  • Objeto
    Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de gestão de restaurante popular, com fornecimento de 1.500  refeições/dia e operacionalização (compra de materiais, equipamentos e utensílios, prestação de serviço de administração, preparo, fornecimento e distribuição de alimentação a preços populares, além do fornecimento de todos os gêneros e demais insumos, supervisão e treinamento da mão de obra, prestação dos serviços de manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos e utensílios utilizados, em conformidade com os anexos, conforme necessidades da CONTRATANTE, e em consonância com as Políticas Públicas Nacional, Estadual e Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional).
  • Data de abertura
    08/10/2019 às 09:00
  • Servidor Responsável
    SANDRA RAQUEL DOS SANTOS SERAFIM
  • Orgão Requisitante
    Secretaria M. de Assistência Social
  • Status
    Encerrada

Esclarecimento

Solicitante

  • Nome
    NUTRI & SAÚDE REFEIÇÕES COLETIVAS LTDA.

Pedido de Esclarecimento

  • Assunto
    REITERAÇÃO ESCLARECIMENTOS DO EDITAL E TERMO REFERÊNCIA
  • Descrição
    ESCLARECIMENTOS DO EDITAL E TERMO REFERÊNCIA
    Descrição
    1) O Item 8 da página 23 do edital cita:

    “8.1 Caberá a CONTRATADA fornecer refeições à população de Maceió, num total de 2.000 (duas mil) refeições diárias. Quando solicitado, exclusivamente pela CONTRATANTE, deverá a CONTRATADA disponibilizar 20% (vinte por cento) das 2.000 (duas mil) refeições pretendidas, em marmitex, podendo esse número ser modificado, de acordo com a necessidade da CONTRATANTE, em conformidade com o presente TERMO DE REFERÊNCIA.”

    Sendo assim pergunto: Esse quantitativo de 20% se alimenta dentro das dependências do Restaurante? Qual o tipo de marmitex a ser disponibilizado?
    A contratada terá que disponibilizar talheres para aqueles usuários que utilizam essa marmitex?

    2) O item VI da página 44 cita:
    “Deverá a CONTRATADA apresentar no mínimo os seguintes profissionais:
    Administrador 01
    Nutricionista 02
    Assistente administrativo 01
    Auxiliar de escritório 01
    Almoxarife 01
    Auxiliar de almoxarifado 01
    Técnico em nutrição 01
    Cozinheiro 03
    Auxiliar de cozinha 06
    Supervisor de atendimento 01
    Serviços Gerais 03
    Caixa 02
    Encarregado de Manutenção 01

    Sendo assim pergunto:: esse quadro é uma sugestão cabendo a Contratada a análise da demanda e da consequente necessidade de dispor dessa quantidade ou mesmo reduzi-la?

    3) O Item 11 DA ESTRUTURA FÍSICA da página 43 cita:
    11.1.1 Ter estrutura física na grande Maceió/AL, dotada de suporte administrativo, aparelhamento e pessoal qualificado para a execução do objeto deste Termo de Referência.

    Sendo assim pergunto: A Contratada entende que essa Estrutura Física trata-se de um escritório administrativo do Restaurante, o prédio onde será servido as refeições é de propriedade da Contratante está correto esse entendimento?
  • Recebido em
    08/08/2019 às 18:08:58

Resposta

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    Sem Resposta

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    Aguardando Resposta